-
La Cucina
-
Tradizione e genuinità
-
Valtellina nel piatto
La cena per i clienti delle stanze è servita tutte le sere, ad esclusione del martedì oppure del lunedì nel periodo luglio e agosto.
La colazione viene servita tutti i giorni.
Periodo | Apertura |
---|---|
Dal 7 gennaio al 30 aprile
|
Aperti venerdì sera, weekend e festivi pranzo e cena.
|
Dal 1 maggio al 30 giugno
|
Aperti mercoledì sera, giovedì sera, venerdì sera, weekend e festivi pranzo e cena.
|
Dal 1 luglio al 31 agosto
|
Aperti tutti i giorni pranzo e cena. Chiuso il lunedì.
|
Dal 1 settembre al 24 dicembre
|
Aperti mercoledì sera, giovedì sera, venerdì sera, weekend e festivi pranzo e cena.
|
25 dicembre
|
Solo pranzo.
|
Dal 26 dicembre al 6 gennaio
|
Aperto tutti i giorni.
|
Ristorante
Partiamo da un allevamento sano e naturale per portare sulla vostra tavola prodotti genuini, rispettando la tradizione del nostro fantastico territorio.
Mordi la Valtellina
Nelle nostre ampie e confortevoli sale avrete la possibilità di gustare le specialità della Valtellina, preparate con materie prime provenienti dalla nostra azienda e selezionate nel territorio.
Rosso di sera...
Non c'è modo migliore di accompagnare una cena che con un buon vino Valtellinese da scegliere dalla nostra carta.
Stagionalità
Rispettare la natura significa anche rispettare i suoi tempi. Per questo il nostro menù si adatta ai prodotti che la natura ci offre nelle diverse stagioni. Spaziando dai nostri piccoli frutti, passando per le castagne e funghi e ortaggi di stagione.
Colazione
Nella sala ristorante serviamo anche una ricca colazione, alimenti genuini, frutta di stagione e le nostre immancabili torte fatte in casa.